Herbstmarkt-Wochenende 2013

Liebe Mitglieder des Vereins,

dies ist eine zusätzliche Information vom Gewerbeverein Petershagen, wie auch aus dem E-Mail-Verteiler. Der Herbstmarkt startete bereits am Donnerstag und wir freuen uns weiterhin über jeden Besucher. Vor allen Dingen über unsere Mitglieder.

Zusätzlich zu den bekannten Terminen möchte ich auf folgende Änderungen hinweisen:

• Morgen am 04.10.2013 gibt es bei Pittsbörg ein Nightshopping bis 22 Uhr. Birgit Busse wird sich sicher über unseren Besuch freuen. In der Zeitung steht: „Live-Musik“, Getränke & leckere Speisen. Und natürlich die Jeans-Fashion und tolle Angebote.
  • Am Sonntag treffen wir uns auf der Auto-Ausstellung auf dem Grundschul-Hof. Ca. um 15 Uhr ist EDEKA Röthemeier präsent mit Weinprobe und Flammkuchen vom Team des Ferdinands. Und natürlich haben wir Zeit, die ausgestellten Fahrzeuge „Probe zu fühlen“.
  • Zudem hat am Sonntag der EDEKA Markt offen. Auch für die „täglichen Einkäufe“.

Wer noch nicht dazu gekommen ist, hat an diesem Tage auch die Möglichkeit, sind folgende Neuigkeiten anzuschauen:

• Das Eiscafe Dolomiti hat an neuer Stelle neueröffnet.
  • Die Bäckerei Völlmecke hat umfangreich modernisiert und neueröffnet.
  • Ein Friseur namens Schulze und Schulze hat neu eröffnet.

Wir hoffen euch zahlreich und in guter Stimmung zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen, Jörg Borcherding